Вверх страницы
Вниз страницы
Пять вечеров:

Den of wolves

Объявление

Активисты:


Пост недели:

Добро пожаловать в наше «Логово волков»! Мы рады приветствовать вас на просторах Бейкон-Хиллз, где каждый день случаются какие-нибудь удивительные вещи. Если вы решили, что достаточно смелы и сильны, чтобы выдержать испытания, поджидающие вас в нашем городке на каждом углу, то мы будем рады принять вас в стаю! Этот мир ждет своих героев и спасителей, ведь без них невозможно преодолеть препятствия и победить зло, затаившееся где-то в стороне и выжидающее удобного момента, чтобы напасть и стереть с лица земли Бейкон-Хиллз. Стань частью этой истории и помоги спасти город от гибели! Зло уже совсем рядом...
Время в игре: август 2014 года.
Место действия: Бейкон Хиллз, штат Калифорния.
Система игры: эпизоды.

сюжет faq занятые имена и фамилии занятые внешности гостевая акции шаблон анкеты список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Den of wolves » партнерство » The Hunger Games: After arena


The Hunger Games: After arena

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

URGENTLY WANTED: Gale Hawthorne
и этим все сказано)

http://31.media.tumblr.com/a5d71a05b5cc332e6f90a5bf510f47f3/tumblr_n433nxoLh91rfettuo3_250.gif

http://38.media.tumblr.com/4a7e00db74df07a30b6b155911e82b50/tumblr_n433nxoLh91rfettuo1_250.gif

http://38.media.tumblr.com/1829d7ad3cdbbba8b91767beb4b0cc87/tumblr_n433nxoLh91rfettuo6_250.gif

персонаж проходит по акции Action IV «Canon»
1. Фамилия, имя:
Gale Hawthorne | Гейл Хоторн
2. Возраст
18 лет
3. Откуда персонаж?
Дистрикт-12
4. Статус:
будущий повстанец
5. Краткая информация:
Ну тут у нас полный известный канон)) Разве что стоит обязательно обратить внимание на Сюжет, отличный от оригинала книги-фильма.

Отец Гейла погиб в шахте вместе с отцом Китнисс, и ему пришлось рано повзрослеть и встать во главе семьи, чтобы заботиться о матери, братьях и сестре. Это закалило характер Гейла, сделало из него настоящего мужчину, ответственного и заботливого, сильного, храброго, стойкого и мужественного. Честный, свободолюбивый, обладатель бунтарского духа, он ненавидит Игры и презирает ту власть, которая обрекает свой народ на гибель каждый год, и без того не обеспечивая им достойной жизни в Дистриктах.
С Китнисс, с которой он познакомился однажды на очередной своей охоте и которая впоследствии стала очень дорога ему, у него существовал негласный договор: если на Игры выберут кого-то из них, то другой будет заботиться о семьях обоих.
С Мадж Гейла познакомила сама Китнисс, и поначалу их отношения не заладились: Гейл, ранее не зная Мадж лично, считал ее высокомерной, зарвавшейся богачкой, однако, чем лучше он ее узнавал, тем больше понимал, как сильно ошибся на ее счет.
Когда Китнисс вместе с Питом отправляется на 74-ые Голодные Игры, Гейл и Мадж, переживая за нее, все больше сближаются. Когда же на Арену Игр устроители к всеобщему шоку всех наблюдающих сбрасывают бомбы, объявляя о восстании Дистриктов под предводительством 13-го и о гибели всех трибутов, Гейл предлагает Мадж сбежать вместе с ним в Дистрикт-13, беспокоясь за ее жизнь и понимая, что теперь они все находятся в опасности. Она соглашается, и на утро следующего дня после разрушения Арены, Гейл, Мадж, их семьи, семья Китнисс и те, что посчитали этот побег верным решением, уходят из 12 Дистрикта, на который буквально в тот же день Капитолий также сбрасывает бомбы.
Через какое-то время в Дистрикт-13 добираются чудом уцелевшие трибуты, оповещая всех о том, что они выжили...

6. Отношения:
Кусочек из моей анкеты, в котором упоминается Гейл и его отношения с Мадж) Думаю, вполне подробно и обстоятельно изложены хд 

***

<...> Эти эмоции и чувства, что она испытывала за дни, предшествующие Голодным Играм, и два дня самих Игр, сблизили ее с Гейлом Хоторном - юношей, также переживающим за Китнисс, с которым она, собственно, Мадж и познакомила. Поначалу их общение не заладилось - Гейл, не зная ее, считал девушку высокомерной богачкой и, конечно, симпатией к ней не пылал. Но после знакомства и общения их отношения начали налаживаться, и Мадж вскоре поняла, что влюбилась в Гейла. Сильный, смелый, честный, он не мог оставить ее сердце равнодушным. Но она также знала, что Гейл был влюблен в Китнисс, и потому что ее собственная любовь к нему стало ее тайной, о которой, кроме мамы, не знал никто. (И которую ее мама в приступе паники и страха за дочь выболтала Гейлу в его первый визит к ним после событий на Арене).
В день ужасного происшествия на Арене, когда власти сообщили о гибели всех трибутов, Мадж впала в состояние шока. Она не могла поверить в то, что Китнисс и Пит погибли. Не могла поверить в то, что ее единственной близкой подруги больше нет. Она замкнулась в себе, не разговаривая абсолютно ни с кем, даже с мамой, и единственным, кто смог пробиться сквозь ее шок, был Гейл. Он долго сидел вместе с Мадж, говорил с ней, утешал, поддерживал, как мог, а ведь она знала, что ему самому было нелегко. Но он держался - ради нее.
Тогда Мадж впервые показалось, что в его глазах она увидела нечто большее, чем только дружескую заботу, а его голос и объятия были пропитаны не такими уж дружескими лаской и теплом.
Тогда же Гейл заговорил о Дистрикте-13 и настойчиво предложил Мадж сбежать туда вместе с ним, беспокоясь за нее, понимая, что теперь оставаться в их Дистрикте совсем небезопасно и в любой момент их может постигнуть судьба трибутов Арены. Мадж согласилась почти не раздумывая, не только из-за возможности быть рядом с Гейлом и из соображений безопасности, но и еще и потому что Дистрикт-13 был единственным местом, где они могли бы действительно начать помогать в борьбе с Капитолием и властью Сноу, отомстить за друзей. Сама Мадж чувствовала себя уже более сильной, способной, наконец, сделать что-то действительно стоящее, а привычную робость постепенно оттесняли в сторону крепнущие уверенность в себе и решительность, которые придавал ей Гейл.
На утро следующего дня они ушли - вместе со своими семьями, включая Прим и маму Китнисс, и другими жителями, кто согласился уйти с ними. А почти сразу после их ухода на Дистрикт-12 были также сброшены бомбы, оставив от их прежнего дома сплошные руины.
В Дистрикте-13 отношения Гейл и Мадж менялись еще быстрее и сильнее. Общие стремления, взгляды и общее горе по дорогому человеку сближало их все больше, они, сами того не замечая, все больше времени проводили вместе, общаться часто только друг с другом, зная, что многим другим их не понять, кроме семьи Китнисс, все чаще уходили вдвоем в лес, стараясь отвлечься. Гейл, желая позаботиться и защитить, учил Мадж охотиться и стрелять из лука, а по вечерам они вместе сидели на вершине холма у лесной опушки, наблюдая за закатом и сгущающимися сумерками, тем, как на небе появляются сотни тысяч сверкающих свободных звезд. И часто Мадж, с детства увлекающаяся рисованием, зарисовывала вечерние пейзажи, это не меньше стрельбы помогало ей успокаиваться. Украдкой несколько раз она даже смогла нарисовать Гейла в своем блокноте, но он об этом до сих пор не знает. Как и она еще не знает, что ему уже известно о ее настоящих чувствах.

Мадж влюблена в Гейла и уже довольно-таки давно. Рядом с ним она чувствует себя безумно хорошо и спокойно, в полной безопасности, как за каменной стеной, и он же заставляет ее сердце биться во сто крат чаще, а его голос и взгляд заставляют ее забывать, как это - дышать. Постепенно, она сама не заметила как, он стал ее воздухом.
Возможно, теперь чувства Мадж к нему стали не такими уж и безответными? Это было бы просто замечательно))

Ну а мне просто невыносимо сильно хочется увидеть Гейла у нас на игре, ведь он настолько шикарен, равно как и сам Лиам Хемсворт, и не меньше других заслуживает, чтобы его история была рассказана полностью *___* Их отдельную историю с Мадж мне бы тоже было очень интересно развить и отыграть, и прошлое, и настоящее, и будущее ^^ И вообще, у нас тут так мило, весело и все такие активные и игра не стоит на месте, поэтому я прошу вас - найдитесь скорее, придите к нам и останьтесь со мной нами полностью и навсегда хд *___* Я вас очень жду, вниманием и игрой не обделю и собственного приготовления плюшечками побалую ^___^

7. Предполагаемая внешность:
Liam Hemsworth

0


Вы здесь » Den of wolves » партнерство » The Hunger Games: After arena


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC